Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Заполни форму, узнай свой результат и получи индивидуальные рекомендации по развитию soft skills
Чаще всего в результате переговоров мне удаётся прийти к взаимовыгодному решению.
Часто поведение людей вызывает у меня недопонимание, негативную эмоциональную реакцию, долго не могу найти объяснение их поступкам.
Обычно я мало знакомлюсь с новыми людьми. Мой круг общения ограничен теми, кого я знаю давно и с кем мне комфортно. Я считаю себя профессионалом, но многие просто не способны этого увидеть. Поэтому я не популярен.
Я часто встречаю «трудных» людей, с которыми мне тяжело общаться.
У меня получается вести переговоры, будучи спокойным и открытым.
Во время общения я внимательно и с интересом слушаю собеседника. Мне легко удаётся вникнуть в смысл сказанного.
Как правило, мне требуется долгое время, чтобы понять человека и его ценности. Я могу сравнительно долго общаться, но так и не понять, что для человека является важным и значимым.
Рассказы людей чаще всего не вызывают у меня эмоционального отклика, реакции.
Начиная общаться, я долгое время не могу понять, в каком настроении и эмоциональном состоянии находится мой собеседник. Узнаю об этом только тогда, когда начинается недопонимание или конфликт.
Во время переговоров я задаю вопросы, собираю информацию, проясняя позиции и интересы собеседника. Не вступаю в конфронтацию с ним.
Мне удаётся задавать простые для понимания вопросы, которые вызывают интерес и углубляют беседу.
В процессе общения у меня не получается конструктивно реагировать на противоречия в том, что говорит другой. Часто начинаю раздражаться, винить других в некомпетентности. Идеи о том, как можно было бы ответить, часто приходят только после того, как ситуация произошла.
Мои вопросы вызывают у людей затруднение и создают неловкость в общении.
При соприкосновении с новой темой, новым типом задач, у меня появляется много вопросов, которые я задаю людям. Целенаправленно занимаюсь сбором информации.
Во время делового и личного общения я предпочитаю задавать вопросы, переспрашивать, чтобы избежать неточностей и искажения информации.
Во время общения мне неудобно задавать вопросы, я предпочитаю молчать и пытаться понять человека, исходя из того, что человек сам решил сказать или из опыта, который есть у меня.
Мне сложно отодвинуть негативные переживания и сохранять продуктивность. После неожиданного огорчения я могу ещё долго приходить в себя.
Для меня и отрицательные, и положительные эмоции являются источником знания о том, как поступать в жизни.
Я хорошо понимаю эмоции и чувства других людей, даже если они не выражены открыто.
Чаще всего, после негативной ситуации, я стремлюсь не думать о произошедшем и мысленно не возвращаться к произошедшему. Никогда не устраиваю разборов и анализов, считаю, что лучше лишний раз не ворошить прошлое.
Я могу наблюдать изменение своих чувств. Мне легко и быстро удаётся отслеживать собственные эмоции.
Негативные эмоции других людей вызывают у меня раздражение. Мои попытки их успокоить не приносят результата и нередко вызывают ещё большее напряжение.
Эффективность выполнения стоящих передо мной задач может существенно снижаться в те периоды, когда у меня не получается сосредоточиться, сохранить спокойствие.
Я могу распознавать проявления различных эмоций, способен отличить подлинное выражение чувств от наигранности.
Мне непросто входить в состояние спокойствия, готовности и сосредоточенности. Долго настраиваюсь на выполнение задач, стоящих передо мной.
Я способен понимать комплекс чувств. Даже когда я испытываю смешанные чувства и эмоции, я достаточно быстро могу разобраться и точно определить их.
Я четко осознаю, как выполняемая в данный момент задача приведёт к реализации моих более масштабных целей. Мне легко связать мои повседневные дела с моими долгосрочными целями.
Я узнаю о трудностях и препятствиях тогда, когда непосредственно с ними столкнулся. Часто я злюсь на себя за то, что не предусмотрел чего-то заранее.
Мне сложно сподвигнуть, вдохновить, замотивировать других людей. Когда этого требует ситуация, я предпринимаю какие-то попытки, но чаще всего они не дают результата и вызывают у меня чувство неловкости.
Мне легко принимать решения относительно работы или личной жизни, поскольку я знаю, что для меня важно. Я четко расставляю приоритеты.
Со мной часто бывает такое, что поставленные мной задачи вызывают расхождения в понимании. Люди делают не совсем (или совсем не) то, что я им говорил.
Когда я сталкиваюсь с важной непростой задачей, мне легко удаётся разложить её на составные части и быстро приступить к реализации.
Я склонен критически высказываться о делах и выполненных задачах других. Изначально не хочу никого обидеть, но частенько после моей критики люди обижаются, либо начинают спорить со мной.
Я долго перехожу от планирования к действиям. Часто откладываю момент, когда приступлю к делу, прокрастинирую.
Я четко осознаю, чем из сделанного/достигнутого могу гордиться, какой свой опыт задействовать для будущих достижений, а чем я никогда не буду заниматься из моральных соображений, чтобы не потерять себя.
Погружаясь в деятельность и накапливая опыт, я обнаруживаю в ней более высокие смыслы, которые вдохновляют меня развиваться дальше. У меня получается находить задачи, требующие творческого подхода.
При столкновении с проблемой я в большинстве случаев сохраняю самообладание и собираю информацию, задаю много вопросов.
Во время конфликта я слабо контролирую свои действия и редко думаю о том, что возможны какие-то альтернативные варианты поведения. Прихожу в себя только после того, как всё успокоилось.
У меня редко получается понять другого человека в конфликте. Я либо ухожу от конфликта всеми способами, либо уступаю его интересам, либо «передавливаю».
У меня хорошо получается выделять системы, переключаться между ними и анализировать их. За счёт этого удается принять во внимание множество факторов.
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail